Bolo de limão com dois recheios





Ingredientes utilizados



Bater por 15 minutos os 5 ovos e as 2 xic. de açúcar refinado, até que dobre o volume, em seguida acrescentar aos poucos as 3 xic. farinha de trigo e mexer cuidadosamente.


Despejar em forma untada, deixando as bolhinhas de ar


Assar em forno de 180º


Enquanto o bolo estiver assando fazer o creme para um dos recheios, 
1 lata de leite condensado, 3 colheres cheias de amido de milho, uma colher de baunilha, 3 gemas e 
raspas de meio limão.


Cortar o bolo assado em 3 partes, colocando de volta a primeira parte dentro da forma utilizada para assa-lo (assim a montagem fica mais fácil)
E alterne os recheios, sendo o segundo recheio uma novidade da Adagio



A textura é otima para recheio e o sabor incrível
e só precisei de 4 potinhos do Adagio...


Por fim bater chantily e cobrir todo o bolo







Comentários

Mensagens populares deste blogue

Mural da cozinha

Pudim de doce de abóbora