quarta-feira, 3 de abril de 2013

Peixe frito no saco








                                   




INGREDIENTES
1 ovo
Gotas de limão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de frango (ou peixe)
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
1 pacote de postas de pescada para fritar

MODO DE PREPARO

 Coloque num saco os ovos, gotas de limão, queijo parmesão ralado, caldo de frango, pimenta-do-reino branca moída a gosto, farinha de rosca, sal a gosto, as postas do peixe, amarre o saco e sacuda bem.
Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as postas de peixe e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.



Uma delicia, crocante e saboroso, com frango também fica maravilhoso!