Mensagens

A mostrar mensagens de agosto 5, 2012

Arroz Selvagem e Bifes de Peru

Imagem
O Arroz que usei nessa receita é uma mistura com arroz selvagem e estufado, já vem assim na embalagem e estão na categoria de Sabores Exóticos. Esse Arroz Selvagem preto do Canadá cresce na zona dos Grandes lagos e os índios chamaram-lhe de "Comida de Deus" De alto teor nutritivo:Rico em proteínas, potássio, fósforo e vitaminas do complexo B e de baixo valor calórico. O arroz selvagem é a semente de uma gramínea aquática, e portanto, na realidade não é arroz. Os grãos são escuros, possui um sabor adocicado, ele é considerado o "caviar" da espécie, tanto pelo preço, como pela sofisticação. O arroz preparei exatamente como nós brasileiros preparamos nosso arroz, refogamos em óleo, cebola e alho. E em seguida colocamos agua e deixamos cozer. O molho para os bifinhos é mesmo apenas tomates em cubos e cebola cortada em fatias mais grossas, isso é cozido depois no molhinho deixado na frigideira dos bifinhos, que foram previamente temperad