Mensagens

A mostrar mensagens de março 26, 2017

Bolo de limão com dois recheios

Imagem
Ingredientes utilizados Bater por 15 minutos os 5 ovos e as 2 xic. de açúcar refinado, até que dobre o volume, em seguida acrescentar aos poucos as 3 xic. farinha de trigo e mexer cuidadosamente. Despejar em forma untada, deixando as bolhinhas de ar Assar em forno de 180º Enquanto o bolo estiver assando fazer o creme para um dos recheios,  1 lata de leite condensado, 3 colheres cheias de amido de milho, uma colher de baunilha, 3 gemas e  raspas de meio limão. Cortar o bolo assado em 3 partes, colocando de volta a primeira parte dentro da forma utilizada para assa-lo (assim a montagem fica mais fácil) E alterne os recheios, sendo o segundo recheio uma novidade da Adagio A textura é otima para recheio e o sabor incrível e só precisei de 4 potinhos do Adagio... Por fim bater chantily e cobrir todo o bolo