Mensagens

A mostrar mensagens de Fevereiro 19, 2012

Bolo gelado embrulhado

Imagem
Bolo pão de ló simples:
3 ovos, manteiga, leite, trigo para bolos, açúcar



Creme não vai ao fogo
1 Lata de leite condensado
2 medida da mesma lata de leite de vaca
1 vidro, ou lata de leite de coco
1 pacote de natas frescas (creme de leite)
 Fica liquido esse creme, coloque em uma vasilha e reserve

Em um prato coloque 2 pctes de coco ralado, e logo que passar os pedaços de bolo com a ajuda de uma espumadeira pelo creme, empanar eles no coco e embrulhar em seguida.
Tudo tem de ser preparado de antemão, os pedaços do papel aluminio cortados, o creme e o coco preparados.


Logo que o bolo assar, espere apenas uns 5 minutos e já pode começar a fatiar e passar para as fases seguintes!
Informações importantes: Os pedaços devem ser mergulhados e retirados em seguida do creme passar pelo coco e serem embrulhados com alguma rapidez, cortar pedaços pequenos porque eles dobram de tamanho depois de molhados. O bolo ainda deve estar quente quando começar as fases. Esse bolo rende muito. Colocar no frigorífico. …

Linguine Especial de Bacalhau

Imagem
Usei bacalhau demolhado, desfiado e congelado, meio pacote


Corta-se uma cebola roxa inteira e um pequeno maço de temperos frescos diversos, usei arruda, oréganos, e salsinha  Dica: (Convém sempre ter em casa temperos plantados em vasinhos, pois alem de mais econômico o prato fica com um sabor mais acentuado).


Usei também 7 porções de delícias do mar (Uma mistura de carne de caranguejo, soja, moluscos,etc...) Já vem pronto praticamente, e aqui é muito usado em saladas também, só precisei cortar em pedaços e aproveitei para utilizar alguns mexilhões que tinha congelados). Abaixo irão ver a panela com a agua do bacalhau já cozido ao lado, usei essa agua para cozer a massa, por isso reservei a panela com a agua.

Este Linguine tem uma particularidade interessante, ele é negro, tingido pela tinta do Choco (Esse pequeno molusco marinho que está no pacote desenhado). Isso faz dele ainda mais natural, e saboroso.
Informação: "Linguine são tiras de massas finas, achatadas e compridas. o se…