Pudim de doce de abóbora

                                           


   Ingredientes
              
3 0v0s inteiros
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite de vaca
Meia medida da lata de agua
3 colheres de sopa cheias de
doce de abóbora pronto
1 caixa de nata (creme de leite)

Bater tudo junto no liquidificador,
e assar em banho maria por 50 minutos
mais ou menos (depende do forno)




 Eu costumo usar esse caramelo quando faço pudins, porque é bastante prático e tem uma cor escura brilhante. Se não encontrarem, podem fazer o caramelo normal de açúcar queimado e agua.


Esses pontinhos escuros são os cravinhos do Doce de abóbora, não os tiro antes de bater
porque amo o sabor deles, mas quem não aprecia pode tirar antes de retirar as colheradas de doce.







Comentários

Unknown disse…
Hum... que delícia mãe!! Amei sua fôrma, kkkk qdo eu for aí faz pra mim?? Vinha
Unknown disse…
Claro que faço Evelin, pode vir então viu?kkk

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