Uma rapida passadinha... "Mariscos"






Lilafloresce



O jantarzinho de ontem foi Mariscos, tudo muito fácil de fazer, frite os temperos alho e piripiri, junte os mariscos, qdo começar a ferver junte vinho branco, um tablete de caldo knorr e salsa picada. Cozinhe por uns 15 minutinhos experimente para ajustar o sal se preciso for! Sirva com pão porque o caldinho fica
delicioso para molhar o pãozinho





 Esses são meus pezinhos de tomate que minha cunhada Lucinda lá de Ponte de Lima me deu, e eles estão indo muito bem, e as folhas maiores são de Erva Cidreira, olha que delicia poder fazer o chá fresquissimo...



                           Essas são minhas plantinhas da varanda, estão todas florindo e com botão...                





Net

Comentários

Silvia disse…
Parece tudo delicioso , prato bonito , bem arrumado. Mas eu nunca comi e nem tenho vontade de comer mariscos eu os acho muito feio....rsrrs

Mensagens populares deste blogue

Mural da cozinha

Pudim de doce de abóbora