Bolo Nega Maluca


 


Bolo Nega Maluca
4 ovos
2 Chávenas de açúcar
3 Chávenas de farinha para bolos
1 Chávena cheia de agua fervendo
1Chávena quase cheia de oleo normal
1 Chávena cheia de achocolatado (cacau)
Bater tudo isso, deixando a agua fervente por ultimo, coloque em uma forma media em forno quente




Cobertura
1 Tablete de chocolate derretido em microondas ou banho maria, e junte lata de natas (creme de leite)
Misture bem até o creme escurecer ai pode despeja-lo sobre o bolo.









Comentários

Silvia disse…
Essa receita é diferente de todas as negas malucas que eu já vi. E por ir chocolate derretido ...deve ficar maravilhoso. Mariélli vai amar esse bolo....obrigado por postar. bjs
Unknown disse…
Eu sempre fiz assim e dá certo, fica fofo e rende, dá um bolão!Rrrsr A receita da cobertura original desse bolo é uma feita no fogo com, leite, nescau, manteiga e açúcar. Demora mais de meia hr para dar o ponto de calda e tem que estar sempre mexendo pq ela ferve e derrama se deixar. Mas vale a pena faze-la a casa inteira fica cheirando chocolate, e ela tem o mesmo gosto de brigadeiro qdo pronta. Eu lembro que fazia esse bolo e as meninas chegavam da escola e cheiravam a cobertura lá de fora... Bons tempos esses!!Mas essa cobertura que fiz dessa vez é ai no Brasil chamada de Trufa! Trufa por aqui é outra coisa! Bjooo amiga é um prazer deixar as receitas para vcs viu?

Mensagens populares deste blogue

Mural da cozinha

Pudim de doce de abóbora