Bolo gelado embrulhado


Bolo pão de ló simples:
3 ovos, manteiga, leite, trigo para bolos, açúcar




Creme não vai ao fogo

1 Lata de leite condensado
2 medida da mesma lata de leite de vaca
1 vidro, ou lata de leite de coco
1 pacote de natas frescas (creme de leite)
 Fica liquido esse creme, coloque em uma vasilha e reserve


Em um prato coloque 2 pctes de coco ralado, e logo que passar os pedaços de bolo com a ajuda de uma espumadeira pelo creme, empanar eles no coco e embrulhar em seguida.
Tudo tem de ser preparado de antemão, os pedaços do papel aluminio cortados, o creme e o coco preparados.


Logo que o bolo assar, espere apenas uns 5 minutos e já pode começar a fatiar e passar para as fases seguintes!

Informações importantes:
Os pedaços devem ser mergulhados e retirados em seguida do creme passar pelo coco e serem embrulhados com alguma rapidez, cortar pedaços pequenos porque eles dobram de tamanho depois de molhados. O bolo ainda deve estar quente quando começar as fases. Esse bolo rende muito. Colocar no frigorífico.
Sirva frio sempre.

Bom fim e semana a todos

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pudim de doce de abóbora

Mural da cozinha