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A mostrar mensagens de fevereiro 19, 2012

Bolo gelado embrulhado

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Bolo  pão de ló simples: 3 ovos, manteiga, leite, trigo para bolos, açúcar Creme não vai ao fogo 1 Lata de leite condensado 2 medida da mesma lata de leite de vaca 1 vidro, ou lata de leite de coco 1 pacote de natas frescas (creme de leite)  Fica liquido esse creme, coloque em uma vasilha e reserve Em um prato coloque 2 pctes de coco ralado , e logo que passar os pedaços de bolo com a ajuda de uma espumadeira pelo creme, empanar eles no coco e embrulhar em seguida. Tudo tem de ser preparado de antemão, os pedaços do papel aluminio cortados, o creme e o coco preparados. Logo que o bolo assar, espere apenas uns 5 minutos e já pode começar a fatiar e passar para as fases seguintes! Informações importantes: Os pedaços devem ser mergulhados e retirados em seguida do creme passar pelo coco e serem embrulhados com alguma rapidez, cortar pedaços pequenos porque eles dobram de tamanho depois de molhados. O bolo ainda deve estar quente quando co

Linguine Especial de Bacalhau

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Usei bacalhau demolhado, desfiado e congelado, meio pacote Corta-se uma cebola roxa inteira e um pequeno maço de temperos frescos diversos, usei arruda, oréganos, e salsinha  Dica: (Convém sempre ter em casa temperos plantados em vasinhos, pois alem de mais econômico o prato fica com um sabor mais acentuado). Usei também 7 porções de delícias do mar (Uma mistura de carne de caranguejo, soja, moluscos,etc...) Já vem pronto praticamente, e aqui é muito usado em saladas também, só precisei cortar em pedaços e aproveitei para utilizar alguns mexilhões que tinha congelados). Abaixo irão ver a panela com a agua do bacalhau já cozido ao lado, usei essa agua para cozer a massa, por isso reservei a panela com a agua. Este Linguine tem uma particularidade interessante, ele é negro, tingido pela tinta do Choco (Esse pequeno molusco marinho que está no pacote desenhado). Isso faz dele ainda mais natural, e saboroso. Informação: "Linguine são tiras de