A importância dos temperos
Tem um texto bíblico que diz que devemos temperar com sal nossas palavras para que elas sejam mais agradáveis aos ouvidos das pessoas... Um pouco de sal acaba por ressaltar o sabor dos alimentos! Mas temos uma variedade imensa de temperos que podemos usar e abusar!! Os tempero vendidos prontos como o "Pesto" ou o famosíssimo indiano "Massala"; Esses muitas vezes encontramos facilmente para comprar. Eu prefiro sempre que posso ter temperos frescos em casa, recentemente até fiquei feliz por ter encontrado em vasos alecrim e oréganos. Uma sementinha que eu costumava usar no Brasil para fazer bolos, é a semente da Papoula Ela não tem carcterísticas alucinógenas, não fiquem animadinhos hein?? Mas no bolo dá um crocante delicioso. O bolo é um pão de Ló normal só que acrescente uma xícara de nescau e uma colher cheia de canela em pó... E umas duas colheres da sementinha! Tenho certeza que vão gostar! Agora aprendam sobre essas...