Bolo gelado embrulhado
Bolo pão de ló simples:
3 ovos, manteiga, leite, trigo para bolos, açúcar
3 ovos, manteiga, leite, trigo para bolos, açúcar
Creme não vai ao fogo
1 Lata de leite condensado
2 medida da mesma lata de leite de vaca
1 vidro, ou lata de leite de coco
1 pacote de natas frescas (creme de leite)
Fica liquido esse creme, coloque em uma vasilha e reserve
2 medida da mesma lata de leite de vaca
1 vidro, ou lata de leite de coco
1 pacote de natas frescas (creme de leite)
Fica liquido esse creme, coloque em uma vasilha e reserve
Tudo tem de ser preparado de antemão, os pedaços do papel aluminio cortados, o creme e o coco preparados.
Logo que o bolo assar, espere apenas uns 5 minutos e já pode começar a fatiar e passar para as fases seguintes!
Informações importantes:
Os pedaços devem ser mergulhados e retirados em seguida do creme passar pelo coco e serem embrulhados com alguma rapidez, cortar pedaços pequenos porque eles dobram de tamanho depois de molhados. O bolo ainda deve estar quente quando começar as fases. Esse bolo rende muito. Colocar no frigorífico.
Sirva frio sempre.
Bom fim e semana a todos
Comentários