Bolo de limão com dois recheios
Ingredientes utilizados
Bater por 15 minutos os 5 ovos e as 2 xic. de açúcar refinado, até que dobre o volume, em seguida acrescentar aos poucos as 3 xic. farinha de trigo e mexer cuidadosamente.
Despejar em forma untada, deixando as bolhinhas de ar
Assar em forno de 180º
Enquanto o bolo estiver assando fazer o creme para um dos recheios,
1 lata de leite condensado, 3 colheres cheias de amido de milho, uma colher de baunilha, 3 gemas e
raspas de meio limão.
Cortar o bolo assado em 3 partes, colocando de volta a primeira parte dentro da forma utilizada para assa-lo (assim a montagem fica mais fácil)
E alterne os recheios, sendo o segundo recheio uma novidade da Adagio
A textura é otima para recheio e o sabor incrível
e só precisei de 4 potinhos do Adagio...
Por fim bater chantily e cobrir todo o bolo
Comentários