Peixe frito no saco
INGREDIENTES
1 ovo
Gotas de limão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de frango (ou peixe)
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
1 pacote de postas de pescada para fritar
MODO DE PREPARO
Coloque num saco os ovos, gotas de limão, queijo parmesão ralado,
caldo de frango, pimenta-do-reino branca moída a gosto, farinha de
rosca, sal a gosto, as postas do peixe, amarre o saco e sacuda bem.
Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as postas de peixe
e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel
absorvente. Sirva em seguida.
Comentários
Continue, sua apresentação da receita esta linda!
Use seus dons, todos vão amar.
Bjs
Saudades
Rose