Guisado de Chocos
Chocos
Eu os comprei já limpos e congelados, usei umas 600 grs do pacote de 1 Kg.
Temperos frescos, cebola, alho, tomate, molho de tomate, sal, oleo para dourar cebola e alho.
Logo que a cebola e o alho dourar junte o tomate picado, e os chocos lavados, cozinhe por uns 15 minutos, depois junte as pimentas (dois piripiris).
Fica muito saboroso se logo que os os estiverem tenros, retira-los da panela e juntar o arroz no molho dos chocos na panela, isso além de ser gostoso, é prático utiliza uma só panela para o prato principal e o acompanhamento, algo que vai muito bem para acompanhar os chocos é puré de batata... Delicioso!
Um mimo para o jantar foi essas cebolas torradinhas que descobri no supermercado, são para colocar nas saladas, mas é uma delícia de qualquer jeito...
A mesa colocada com carinho, e por fim fotografei minhas orquídeas floridas na sala...
Comentários
Bj
Rose
http://amigasqueengordam.blogspot.com